Categories: Blog

Cómo ocultar canales en Discord

Al configurar canales en su servidor, puede ser bueno hacerlo de una manera que no sea tan confuso para los miembros más nuevos. Tener demasiados canales pero solo permitir que los novatos ingresen a unos pocos puede ser inicialmente abrumador. La solución a esto sería ocultar todos los canales de ciertos roles y configurar algunos canales exclusivos de roles.

“Eso suena como un monton de trabajo.”

Realmente no es tan complicado. Además, poner el trabajo temprano asegura un funcionamiento más fluido una vez que el servidor se convierte en una comunidad en auge. Hay algunas cosas que quizás desee evitar de miradas indiscretas que simplemente no conciernen a “los lessers” en el servidor. Es posible que deba realizar algunos negocios entre usted y los más confiables, y esta sería la mejor manera de hacerlo.

Canales ocultos y exclusivos de roles

La configuración de canales exclusivos de funciones y la capacidad de ocultar canales específicos es un proceso mucho más fácil de lo que cree. La creación de canales exclusivos de roles es una excelente manera de separar roles con cierto sentido de privilegio. Ocultar canales adicionales de la lista mantiene todo bien y ordenado.

Ambas opciones simplifican las cosas para todos los miembros involucrados.

Creación de un canal de función exclusiva

Para comenzar este proceso, deberá haber creado un determinado rol para el acceso especial otorgado al canal. Asumiré que ya ha creado uno para seguir adelante con el tema de discusión. Solo asegúrese de que los permisos para el rol coincidan con los del canal.

En segundo lugar, deberá asignar ese rol solo a aquellos miembros a los que desee otorgar acceso especial al canal. Esto debería ser evidente, pero me gustaría ser minucioso para que no se omita nada. Puede esperar para hacer esto hasta que haya creado el canal, ya que realmente depende de usted. Personalmente, prefiero sacarlo del camino temprano, ya que de esta manera puede probarlo inmediatamente después de crearlo.

Ahora podemos seguir adelante y crear el (los) canal (es) “solo para miembros” para su servidor. Estos pueden ser canales de texto y canales de voz (o ambos). Algo así como una ‘Sala de administración’ o ‘Sala de reuniones’ donde solo pueden asistir aquellos que tienen un poco de atracción. También puede crear diferentes canales para cada nivel de la jerarquía de su servidor, pero eso se está adelantando un poco. Por ahora, nos centraremos en uno de cada texto y voz.

Creación de un canal de texto de función exclusiva:

  1. Haga clic en el nombre de su servidor justo encima de la lista de canales.
  2. Del menú seleccione Crear canal.
  3. Introduzca un nombre para el canal en la casilla denominada “NOMBRE DEL CANAL”.
  4. Busque “Canal privado” y cambie el interruptor a EN.
  5. Justo debajo de eso, elija qué roles tendrán acceso al canal alternando el interruptor al lado de cada uno de ellos para EN.
  6. Cuando se han seleccionado todos los roles para el Cool Kids Club, clickea en el Crear canal botón.

Ahora solo aquellos miembros con los roles especificados habilitados tendrán acceso al canal. Aquellos que no tengan acceso ni siquiera lo verán en su lista. Has creado un canal oculto.

Creación de un canal de voz con función exclusiva:

El procedimiento para crear un canal de voz con función exclusiva es exactamente el mismo que para un canal de texto. La única diferencia es que seleccionará el radial para Canal de voz y no Canal de texto en la sección “TIPO DE CANAL”.

¿Suficientemente simple? Sabía que podrías hacerlo. Hacia adelante.

Configuración de los permisos del canal

Los permisos predeterminados para el canal están conectados directamente al rol más alto que haya habilitado. Al hacer esto, hace la vida un poco más fácil cuando se trata de configurar restricciones de canal sin tener que configurar directamente restricciones de canal.

Si desea ver los permisos ajustados para el canal, puede:

  1. Clickea en el Diente junto al canal recién creado.
  2. En el menú del lado izquierdo, seleccione la pestaña “Permisos”.
    • Aquí puede ver que a la función @todos se le han negado los permisos para “leer mensajes”. Solo aquellos roles que se habilitaron al crear el canal actualmente tienen este permiso.
    • Dependiendo de si estás viendo los permisos del canal de texto o los del canal de voz, determinará si ves el permiso “Leer mensajes” o el permiso “Conectar”.

Otra ligera variación de los canales de texto a los canales de voz es que solo los canales de texto estarán completamente ocultos para aquellos sin acceso. Un canal de voz de función exclusiva seguirá estando visible, pero cuando se desplace sobre él, se mostrará un círculo con una barra que marca el acceso denegado.

Ocultar canales silenciados

Esta joya en particular es exclusiva de cada miembro y de cómo ven los canales en la lista. Bueno, los que tienen acceso a ver de todos modos. La única advertencia con esta función es que solo funciona realmente para canales que se han silenciado.

En esencia, es solo una excelente manera de hacer que la lista de canales de un servidor sea un poco más compacta y presente solo aquellos canales que realmente le interesan. Puede silenciar canales de varias formas.

Silenciar un canal

Para silenciar un canal directamente, puede hacer clic en el Campana en la esquina superior derecha. Estará a la izquierda del Mensajes anclados icono y Lista de miembros icono.

La otra forma es pasar por el servidor Configuración de las notificaciones:

  1. Deberá hacer clic en el nombre del servidor sobre la lista de canales y seleccionarlo en el menú proporcionado.

  2. Desplácese hacia abajo en el menú y haga clic en el menú desplegable justo debajo de “ANULACIONES DE NOTIFICACIÓN”.
  3. Agrega los canales que te gustaría silenciar. Se agregarán como una lista en el área justo debajo.
  4. Para cada canal que desee silenciar, haga clic en el cuadro debajo de “MUTE” que se encuentra en el extremo derecho.

  5. Haga clic en el Hecho botón cuando haya terminado.

Ocultar un canal silenciado

Una vez que haya seleccionado todos los canales que desea silenciar, deberá hacer clic en el nombre del servidor nuevamente. En la parte inferior del menú, verá “Ocultar canales silenciados”. Haga clic aquí para que todos los canales silenciados desaparezcan de su lista.

Para que vuelvan a aparecer, haz clic en la misma opción, ahora denominada “Mostrar canales silenciados”.

Entradas recientes

¿Dónde comprar un teléfono celular?

Según una investigación realizada por el sitio ComparaTel, los celulares más baratos se pueden comprar…

5 días ago

¿Cuántas personas tienen un teléfono celular?

Según una estimación de la consultora GSMA, el número de personas en el mundo que…

6 días ago

¿Cuáles son las ventajas del teléfono celular?

Las ventajas de el celular son muchas, pero las más importantes son: - Permite estar…

2 semanas ago

¿Cuáles son las ventajas y desventajas del teléfono celular?

Las ventajas de los teléfonos móviles son muchas, pero podemos destacar las siguientes: 1) Con…

2 semanas ago

¿En qué año salió el primer teléfono celular?

A principios de 1990, los teléfonos celulares eran relativamente nuevos y caros, por lo que…

2 semanas ago

¿Cómo marcar de un celular a un teléfono fijo en estados unidos?

Si deseas marcar a un número de teléfono en Estados Unidos desde tu celular, debes…

3 semanas ago

This website uses cookies.